Me connecter à mon compte / mot de passe perdu

1. La création d’un compte
  2. Me connecter à mon compte / mot de passe perdu
  3. Mon profil / Mes paramètres

Depuis le Menu blanc, cliquez sur « CONNEXION ».

Vous serez redirigé vers une 2ème page où vous pourrez vous connectez à votre compte.

Insérez votre adresse email ainsi que votre mot de passe dans la section « Déjà inscrit ? Connectez-vous à votre compte », qui se situe dans un bloc gris à gauche de votre écran, et cliquez sur le bouton « ME CONNECTER ».

Mot de passe oublié
Si vous avez oublié votre mot de passe, vous devez procéder comme suit pour le réinitialiser :
Depuis le Menu blanc, cliquez sur « CONNEXION »

Vous serez redirigé vers une 2ème page où vous aurez la possibilité de réinitialiser votre mot de passe. Depuis la section « Déjà inscrit ? Connectez-vous à votre compte », cliquez sur le lien « Mot de passe oublié » et suivez les instructions à l’écran.

Un email vous sera envoyé avec un lien afin que vous puissiez réinitialiser votre mot de passe.

ATTENTION : Ce lien n’est valable que 15 minutes.

NB : N’oubliez pas de changer votre mot de passe dans vos paramètres.