Faire une recherche

1. Présentation du site
  2. Choisir ses préférences
  3. Faire une recherche

1. Faire une recherche
Accédez au bloc de recherche situé en haut de l’écran où vous devrez sélectionner les options selon vos critères.

Il y a plusieurs façons d’effectuer une recherche sur le Site :
1. Depuis la page d’accueil (Home)
2. Depuis les pages de transactions : Acheter ; Louer & Vacances
3. Depuis la page de résultats

NB : Le bloc de recherche diffère selon les pages de transactions (Acheter / Louer ou Vacances) et selon les catégories et sous-catégories choisies : Maison / Villa - Complexe résidentiel - etc.
Ex : Vous ne trouverez pas de « chambres » dans un terrain qui est en vente.

1. DEPUIS LA PAGE D’ACCUEIL

Vous pouvez faire une recherche par :
-* Transaction (Acheter ; Louer ou Vacances)
-* Type de bien (Maison / Villa – Complexe résidentiel – etc.)
-* Villes ou régions (ex : Grand Baie, Nord…) (La multi-sélection est possible ici)
-* Référence
-* Accessible aux étrangers

Pour en savoir plus sur la Recherche rapide, cliquez ici.

Pour en savoir plus sur la Recherche par référence, cliquez ici.

2. DEPUIS LES PAGES DE TRANSACTIONS : ACHETER ; LOUER & VACANCES
Selon le bien qui vous intéresse, cliquez sur l’onglet correspondant (Acheter / Louer ou Vacances).
Depuis le moteur de recherche situé en haut de l’écran, vous pourrez ajouter vos critères de recherche.

NB : Le bloc de recherche diffère selon les pages de transactions (Acheter / Louer ou Vacances) et selon les catégories et sous-catégories choisies : Maison / Villa - Terrains...
Ex : Vous ne trouverez pas de « chambres » dans un terrain qui est en vente.

Pour en savoir plus sur la Recherche rapide, cliquez ici.

Pour affiner votre recherche, cliquez sur « + DE CRITÈRES ».
Un deuxième menu s’affiche à l’écran et vous pouvez faire une recherche avec plus de critères.

Pour en savoir plus sur la Recherche avancée, cliquez ici.

Si vous souhaitez visualiser les biens d’une agence en particulier, il vous suffit de saisir le nom de l’agence dans la section « Agence ».

Si vous souhaitez faire une recherche par référence, il vous suffit de saisir précisément la référence du bien dans la section « Référence ».

Pour en savoir plus sur la Recherche par Référence, cliquez ici.

Cliquez sur « RECHERCHER » pour accéder à la page de résultats.

3. DEPUIS LA PAGE DE RÉSULTATS
Sur la page de résultats des annonces, le bloc de recherche est situé en haut de la page.
Il suffit de cliquer sur « AFFINER MA RECHERCHE » pour ouvrir le bloc de recherche :

Ce faisant, le bloc de recherche apparaît à l’écran et vous pourrez ajouter vos critères de recherche.
Si vous souhaitez faire une recherche avec plus de critères, il suffit de cliquer sur « + DE CRITÈRES » :

Un deuxième menu s’affiche à l’écran :

Pour en savoir plus sur la Recherche avancée, cliquez ici.

Cliquez sur « RECHERCHER » pour accéder à la page de résultats.