Achat de crédits

1. Achat de crédits
  2. Voir les crédits restants

Pour acheter du crédit, vous devez être connecté à votre compte.
Puis, depuis le menu blanc, cliquez sur « MON COMPTE » et cliquez sur « MES CRÉDITS » dans le menu déroulant qui s’affiche à l’écran.

Sur cette page, vous aurez la possibilité de :

• Voir le nombre de crédits restants sur votre compte
  • Sélectionner le package souhaité parmi notre liste
  • Acheter du crédit en quelques clics

Pour acheter du crédit, vous devez sélectionner le package qui vous intéresse.
Puis cliquez sur le bouton « VALIDER & ÉTAPE SUIVANTE »
Vous serez redirigé vers le système de paiement de notre partenaire, la MCB et vous devrez suivre les instructions à l’écran pour compléter l’achat de vos crédits.
NB : Vous devrez être muni d’une carte de crédit pour procéder à l’achat de crédits.