Gestion des annonces

1. Gestion des annonces
  2. Les transactions (acheter, louer, vacances)
  3. Affichage des annonces
  4. Filtres additionnels - Par statut des annonces (All, brouillons, en attente, en ligne, archivées, refusées)
  5. Votre bien est loué ou vendu : Archiver votre annonce

Pour gérer vos annonces, vous devez être connecté à votre compte.
Puis, depuis le menu blanc, cliquez sur « MON COMPTE » et cliquez sur « > MES ANNONCES  » dans le menu déroulant qui s’affiche à l’écran.
Vos annonces apparaissent à l’écran, les unes listées sous les autres :

Depuis cette fenêtre, vous pouvez :
1. Filtrer vos annonces
2. Booster vos annonces
3. Partager vos annonces sur les réseaux sociaux
4. Modifier le contenu de vos annonces
5. Modifier le statut de vos annonces et les publier sur le Site.

1. FILTRER VOS ANNONCES
Un bloc de recherche est disponible en haut de page pour vous aider à filtrer vos annonces par transactions : À Vendre / À Louer / Vacances.

Vous trouverez aussi un 2eme niveau de filtre sous le bloc de recherche ce qui vous permettra de filtrer par :

• Le plus récent ; Le plus cher ; Le moins cher ; Ville ; Le plus de photos ; Le moins de photos
  • Par statut : Brouillon / En attente / En ligne / Archivées / Refusées / Hors Ligne
  • Vous pourrez aussi définir le nombre de résultats que vous souhaitez visionner sur la page de résultats (10, 20, 50 ou 100).

2. BOOSTER VOS ANNONCES
    Vous pouvez booster la visibilité de votre annonce afin qu’elle remonte dans la liste d’annonce tous les jours. Les annonces peuvent êtres boostées grâce à l’achat de crédits.

Pour en savoir plus, cliquez ici LIEN VERS HELP CENTER IND - VENDRE ET LOUER - Creer son Annonce – Etape 4 : Visibilité >>

Pour booster une annonce, il suffit simplement de cliquer sur l’icône de boost qui se situe en 1ere position dans le bloc de votre annonce, vous serez redirigé vers l’étape 4 de cette annonce : « Visibilité ».
Vous devrez ensuite sélectionner vos options de boosts pour cette annonce :

3. PARTAGER ANNONCES SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX
Vous pouvez partager vos annonces sur les réseaux sociaux en cliquant simplement sur l’icône de partage qui se situe en 2eme position dans le bloc de votre annonce.

4. MODIFIER VOS ANNONCES
Si vous souhaitez modifier les données de votre annonce, vous devrez cliquer sur l’icône du crayon qui se situe en 3eme position dans le bloc de votre annonce :

5. MODIFIER LE STATUT DE VOS ANNONCES ET LES PUBLIER SUR LE SITE
Pour modifier le statut de votre annonce, vous devez cliquer sur la petite flèche à droite du statut pour ouvrir le menu déroulant et sélectionner le nouveau statut :

Les différents statuts sont :
a) Brouillon - vos annonces qui ne sont pas encore publiées sur le Site et qui ont le statut « Brouillon ».
b) En attente - vos annonces qui sont en attente de validation chez lexpressproperty.com
c) En ligne - vos annonces qui sont actuellement en ligne sur le Site.
d) Archivées - vos annonces qui ont étés archivées.
Notez que vous pouvez les réactiver à tout moment en changeant le statut à « Désarchiver ». Vous devrez ensuite modifier l’annonce et la « Publier ».
Votre annonce sera envoyée à l’équipe de modération avant d’être mise en ligne sur le Site.
e) Refusées - vos annonces qui ont étés refusées par l’équipe de modération. Si vous avez des questions au sujet d’une annonce refusée, merci de contacter le Service Clients ou téléphoner sur le +230 266 1300
f) Hors ligne - vos annonces qui ont étés mises hors ligne.
Cette fonction peut être utilisée si par exemple il y a une promesse de vente ou de location sur un bien mais que rien n’a encore été signé.
Vous pouvez changer le statut de l’annonce à « Hors ligne » en attendant que la transaction se passe. Si la transaction ne se fait pas, vous pouvez remettre l’annonce en ligne en changeant son statut à « Publier ».

ATTENTION : Une annonce qui est mise « Hors ligne » n’est pas classée comme une annonce « Archivée ». Si la transaction est finalisée, n’oubliez donc pas d’archiver votre annonce !

Dans la colonne de droite, vous pouvez voir :
Votre « Dashboard » ou vous pouvez voir le nombre d’annonces que vous avez en ligne pour chaque type de transaction : À Vendre / À Louer / Vacances.

Une « Tips Box » vous explique en quelques mots les différentes fonctionnalités mises à votre disposition :

• Modifiez le statut de votre annonce
  • Modifiez votre annonce
  • Partagez sur vos réseaux sociaux
  • Boostez votre annonce