Calculettes & Outils

1. Actu & Conseils
  2. Calculettes & Outils
  3. Magazine en ligne
  4. Calculateur de prêts

Cette section regroupe les outils pratiques disponibles sur le site pour faciliter la vie. Que ce soit pour simuler un prêt bancaire, convertir des surfaces et devises, ou télécharger notre application Convertisseur sur votre smartphone, vous y trouverez votre compte.

Grâce à notre convertisseur de devises, jongler avec des euros, dollars, roubles, rands, yens, roupies ou même francs suisses devient un jeu d’enfant. Rapide et efficace, convertir les devises n’aura jamais été aussi simple.

Plus besoin de se prendre la tête pour convertir pieds carrés en mètres carrés, en perches ou en arpents, la solution est tout simplement notre convertisseur de surfaces. En un clic, obtenez immédiatement le résultat souhaité !

Téléchargez directement sur votre smartphone notre application Convertisseur de surfaces et de devises et faites vos conversions n’importe quand et n’importe où.